كلية التمريض تقود رابع حملة للتبرع بالدم

شايان: تقوم كلية التمريض في جامعة تيشك الدولية في كل عام دراسي وبالتعاون مع البنك المركزي للدم في محافظة اربيل بتنظيم حملة توعية للتبرع بالدم.

يوم 9/آيار/2022 نظمت كلية التمريض في جامعة تيشك الدولية بالتنسيق مع البنك المركزي للدم في محافظة اربيل حملتها السنوية الرابعة للتبرع بالدم، وبدأت الحملة بمحاضرة عن اهمية الدم والتبرع به قدمتها الاستاذة شينوي بختيار في كلية التمريض بجامعة تيشك.

ومن ثم باشرت الفرق الطبية الخاصة باستقبال المتبرعين بالدم اعمالها، حيث خصص بنك الدم في اربيل ممرضين وكوادر طبية للتنسيق مع 120 طالب وموظف من جامعة تيشك الدولية شاركوا في الحملة من اجل انجازها  وايداع كميات الدم المتبرع به في بنك الدم مع مراعاة توفير كميات من الدم ذو الصنوف النادرة.

حققت الحملة التي قادتها كلية التمريض في جامعة تيشك الدولية النجاح المنشود وتم وضع كميات الدم المتبرع به في بنك الدم لتلبية طلبات المحتاجين للدم لحالات مرضية عاجلة.