إقامة دورة في طب الأسنان

شايان: أقامت كلية طب الأسنان في جامعة تيشك الدولية خلال الفترة 3-5/تشرين الأول/2023 دورة تدريبية عامة حول طرق معالجة وملأ الاسنان الخلفية مع التركيز على ملأ الاسنان بطريقة مباشرة تعتمد استخدام التقنيات الحديثة.

وقدم كبار متخصصي طب الاسنان كل من د. هشام إبراهيم ود. كرم أحمد استاذي قسم ملأ الأسنان في كلية طب الأسنان محاضرات الدورة.

أقيمت هذه الدورة التدريبية بدعم من شركة (New Dent) وشارك فيها 48 طبيبا. وجاء إقامة هذه الدورة من اجل رفع خبرة الأطباء المشاركين والتعرف على الطرق المختلفة لملأ الاسنان، وكذلك كسب المزيد من المهارات العلاجية لدى أطباء الاسنان في مجالات التجميل وحماية الاسنان ونيل ثقة المراجعين من مرضى الأسنان.

وتهدف كلية طب الاسنان الى رفع مستوى العلاجات التي يقدمها الأطباء للمراجعين من خلال مسايرة أحدث الأساليب المتبعة في العلاج والاستفادة من أحدث المبتكرات الطبية في هذا المجال.