توقيع مذكرة تفاهم بين تيشك الدولية ومؤته

شايان: وقعت جامعتي تيشك الدولية ومؤتة الاردنية مذكرة تفاهم تقضي بتطوير العلاقات العلمية والتبادل الثقافي بين الجامعتين.

وتم توقيع مذكرة التفاهم بحضور الاستاذ المساعد د. عبدالصمد صلاح الدين رئيس جامعة تيشك الدولية ونائبه الاستاذ المساعد د. محمد اوزدمير والاستاذ د. مروان سليمان موسى نائب رئيس جامعة مؤته الاردنية.

تتضمن مذكرة التفاهم الموقعة بين الجانبين تطوير التعاون الثنائي في مجالات البحث العلمي وتطوير العلاقات الاكاديمية بين اساتذة وباحثي الجانبين وكذلك التعاون في مجال تبادل الطلبة والخريجين والاساتذة بين تيشك الدولية ومؤتة الاردنية.

وجاء في المذكرة الموقعة بين الجامعتين البدء بتقويم استمارات طلبات قبول الطلبة لدى الجامعتين بموجب برنامج التبادل العلمي والتعاون الاكاديمي، وكذلك يتم تحديد رابط الكتروني في الموقعين الرسميين للجامعتين من اجل ادامة التواصل والتعاون بينهما.

وأكدت المذكرة بأنه يمكن اجراء تعديلات على بنود مذكرة التفاهم هذه وذلك بموافقة طرفي العقد وبما يخدم مصلحة الطرفين.