وفد من جامعة تيشك زار العاصمة الروسية

توقيع مذكرة تفاهم بين أكاديمية موسكو وجامعة تيشك

زار الدكتور إدريس هادي صالح رئيس جامعة تيشك الدولية، أكاديمية موسكو الحكومية للنقل المائي، وكان برفقة رئيس الجامعة اثناء زيارته الدكتور سلطان العرابي عضو مجلس الأمناء.

وعقد وفد جامعة تيشك الدولية اجتماعا مع الدكتور (ايجور ميشينكو) رئيس اكاديمية موسكو للنقل المائي وعدد من نوابه وعمداء كلياتها. وتوصل الجانبان الى وضع لبنات للتعاون العلمي والتأهيل الاكاديمي بين جامعة تيشك واكاديمية موسكو، وتم توقيع مذكرة تفاهم تضمنت تبادل الطلبة والبحوث خصوصا في اقسام هندسة الميكاترونيك والمنشورات والمعلومات، وكذلك اتفق الجانبان على المشاركة في المؤتمرات والبرامج الاكاديمية المشتركة والتي يعقدها ويقيمها الطرفان، وايضا برامج الشهادات المشتركة وانشطة اعداد البحوث وتبادل المطبوعات.

واتفق وفد جامعة تيشك الدولية مع رئيس اكاديمية موسكو على تبادل الخبرات والمنتسبين من الاكاديميين وغير الاكاديميين، وبالتزامن مع هذه الزيارة المثمرة، قدم الدكتور ادريس هادي درع جامعة تيشك الى رئيس اكاديمية موسكو الحكومية للنقل المائي تقديرا لتعاونهم مع جامعة تيشك والحفاوة التي لقيها وفد الجامعة اثناء زيارته لروسيا الاتحادية.