برنامج للتعاون الاكاديمي بين تيشك الدولية وفرايبرغ الالمانية

شايان: نظم مكتب العلاقات الدولية بجامعة تيشك الدولية مؤتمرا بالتعاون مع جامعة (فرايبرغ) الالمانية للتكنلوجيا.

خصص المؤتمر لاعداد برنامج لتبادل الطلاب والموظفين، وقدم السيد (تورستن ميار) ممثل جامعة فرايبرغ عرضًا مفصلا عن جامعة فرايبرغ وآلية التحاق الطلاب ببرنامج تبادل الطلبة والمباشرة في اغتنام هذه الفرصة الاكاديمية، كما أوضح السيد ميار طبيعة الاجواء والحياة الطلابية والبيئة الدراسية في ألمانيا الاتحادية.

وفي خطوة عملية لتقديم المزيد من التعريف بالاجراءات الواجب اتخاذها، عقد وفد جامعة فرايبرغ اجتماعًا مثمرًا مع الطلاب الذين قدموا طلبات الى برنامج التبادل للفصل الدراسي القادم، وقد قدم الوفد معلومات وافية لهؤلاء الطلبة حول البيئة التعليمية في جامعة فرايبرغ.

وشهدت جلسات المؤتمر طرح العديد من الاسئلة والاستفسارات من قبل الطلبة المشاركين فيه، ومن المقرر ان يستمر مكتب العلاقات الخارجية في جامعة تيشك الدولية بتنظم المؤتمرات والندوات مع الجامعات التي تبدي استعدادها للتعاون، بالشكل الذي يتيسر لطلبة جامعة تيشك الدولية الاستفادة من هكذا برامج والاستفادة من برامج تبادل الطلبة مع الجامعات الاجنبية.